PESQUISAR

sábado, 23 de novembro de 2013

CLIPPING DE 23/11/2013

Cepea
 Piracicaba, 22/11 12h00 - Cepea, 22 Depois de cair em outubro, as cotações dos cortes resfriados de frango voltam a subir em novembro, acompanhando o comportamento verificado no mesmo período de anos anteriores. Entre 31 de outubro e 21 de novembro, a maior alta de preço foi verificada para o filé, de 5,1%, com o quilo sendo negociado a R$ 6,51 nessa quinta-feira, 21, no atacado da Grande São Pa
VEJA.com: Revista VEJA, acervo digital, notícias, blogs, colunistas, vídeos
 Estudo japonês ajuda a explicar o motivo pelo qual a bebida vem sendo associada a diversos benefícios ao coração
jsc, clicRBS
 Cinco gourmets surpreenderam o paladar dos convidados em Cacupé
Cepea
 Piracicaba, 22/11 12h00 - Cepea, 22 Na parcial de novembro (até o dia 21), o preço do suíno vivo acumulou baixas de 6,3% na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) e de 5,5% no Oeste Catarinense, com as médias passando para R$ 3,88/kg e R$ 3,62/kg, respectivamente, nessa quinta-feira, 21. Ao mesmo tempo, esses valores correspondem a aumentos de 14,5% (praça
Cepea

 Piracicaba, 22/11 12h00 - Cepea, 22 As vendas de laranja continuam firmes no mercado de mesa, já que o clima quente aquece a demanda. Segundo pesquisadores do Cepea, produtores que possuem frutas de qualidade, principalmente pera temporã, têm conseguido maiores valores. Na parcial da semana (segunda a quinta-feira), a laranja pera registra média de R$ 12,50/cx de 40,8 kg, na árvore, aumento de 1