Piracicaba, 12/08 12h00 - Cepea, 12 Depois de acumular consecutivas quedas desde o final de março, as cotações da laranja pera reagiram na semana passada no mercado in natura paulista. Segundo colaboradores do Cepea, o clima quente e o retorno das aulas aqueceram a demanda pela fruta. De segunda a sexta-feira, a pera teve média de R$ 6,49/cx de 40,8 kg, na árvore, avanço de 11,8% em relação à mé
Cepea
Piracicaba, 12/08 12h00 - Cepea, 12 A oferta de raiz de segundo ciclo deve acabar em agosto, segundo colaboradores do Cepea. Assim, mesmo com a chegada da mandioca de primeiro ciclo ao mercado, poderá haver dificuldade em atender a demanda das indústrias de fécula e farinha. No geral, produtores seguem postergando as entregas para o último trimestre do ano e priorizando as atividades de plantio,
EXAME.com - Home
A falta de ferr pode ser causada por uma dieta pobre, pela falta de absorção do ferro pelo organismo e perda de sangue
Hortifruti Brasil
As principais hortaliças pesquisas pelo Hortifruti/Cepea apresentaram valorização na última semana, como é o caso da batata, tomate e cenoura. Mesmo que algumas regiões estejam em período de safra, os preços da batata continuam firmes acima dos R$ 100,00/sc. Na semana passada, houve valorização de R$ 14,8% na média semanal frente à da semana passada, a R$ 101,08/sc de 50 kg. Isso se deve principa
Jornal Gourmet
Você é do tipo que prepara uma peça de maminha deliciosa na panela, investe nos temperos, acompanha o cozimento... mas derrapa no momento do corte? O Jornal Gourmet separou uma dica para te ajudar. Filósofos da cozinha inventaram um utensílio que segura a peça de carne durante o corte e ainda ajuda a medir o tamanho de cada fatia. É a pinça para carne!Onde encontrar? Tool BoxE para dar um toque es