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domingo, 18 de agosto de 2013

CLIPPING DE 18/08/2013

Valor Econômico - Empresas
 Países como China, Rússia e Sri Lanka já proibiram a venda de alguns produtos da cooperativa neozelandesa
Valor Econômico - Empresas
 A média da cotação do cereal no Paraná ficou 3,26% acima nesta semana; em relação ao ano passado, a valorização chega a 27,54%
Últimas Notícias - Diário Catarinense
 Receita é uma opção deliciosa para se aquecer neste inverno
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Crescimento do consumo pode ser travado já em outubro Orçamento para 2014 será decisivo. Poupar mais ou abrir os cordões à bolsa é o dilema das famílias portuguesas. . fonte da notícia: Dinheiro Vivo:  Dinheiro Vivo - Economia categoria da notícia: Economia / Economia notícia inserida: 17/08/2013 04:02:56 / notícia publicada: 16/08/2013 23:00:00Equipes percorrem 27 municípios no Pará para incluir
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Análise semanal do mercado de milho As cotações do milho igualmente subiram em Chicago, embora em menor intensidade do que a soja, em função de um relatório do USDA que surpreendeu negativamente. Assim, o fechamento desta quinta-feira (15) ficou em US$ 4,81/bushel.   O relatório de oferta e demanda deste dia 12/08 apontou umaSafra de milho deve bater projeção de 17,3 milhões de USDA reduz estimat
OGlobo
 RIO - Sem expressar qualquer nervosismo de principiantes, os jovens chefs Luiz Farme d'Amoedo e Tatiana Fernandes estrearam no Circuito Rio Gastronomia na tarde deste sábado, no Jockey. A dupla, que fez fama com o hambúrguer servido na Comuna, em Botafogo, ensinou os segredos de sua criação mais festejada. Veja tambémPiquenique colore a tribuna do Jockey na tarde deste sábadoChef Dudu Mesquita e r
OGlobo
RIO - Quiabo, jiló, chuchu, abóbora, batata doce e maxixe tiveram seu dia de "estrela" na aula do chef Pedro de Artagão no Caminhão Cozinha Show, na tarde deste sábado, no Circuito Rio Show Gastronomia. Defendendo o retorno ao simples, o chef que comanda o Irajá, em Botafogo, militou pelo uso de ingredientes nacionais em uma receita de pirarucu com legumes não usuais na alta gastronomia. Veja tamb
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 Os pomares usados no estudo produzem as variedades Fuji e Tsugaru, as duas mais populares do mundo. Elas estão ficando mais doces, porém menos crocantes