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quinta-feira, 10 de abril de 2014

CLIPPING DE 10/04/2014

Folha de S.Paulo - Mercado - Principal
 Os alimentos básicos da cesta de consumo das famílias estão entre os itens que mais pesaram na alta da inflação de março. Somadas, as altas de tomate, batata, leite, carnes, feijão, frutas e hortaliças representaram um terço da variação do IPCA em março, de 0,92%. Apenas esses seis itens, juntos, corresponderam a 32,6% do índice. O maior impacto individual foi do tomate –0,08 ponto percentual, seg
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 Advertência consta em relatório de sustentabilidade recém-publicado. Cantareira registra 12,5% da capacidade, só a represa Jaguari está com 4,9%
Economia & Negócios
Batata e tomate têm alta de mais de 30% em março Segundo o IBGE, a inflação dos alimentos foi responsável por mais da metade da taxa do IPCA em março
Cepea
 Piracicaba, 09/04 12h00 - Cepea, 9 Produtores do Paraná iniciaram o plantio do trigo e, até o início desta semana, 4% da área estimada havia sido cultivada, segundo dados do Deral/Seab. Enquanto isso, os preços do cereal seguem firmes no Brasil. Segundo pesquisadores do Cepea, a sustentação aos valores do trigo está atrelada aos baixos estoques internos, à dificuldade de compras na Argentina e à
Últimas Notícias - Diário Catarinense
 Procon realizou pesquisa em seis estabelecimentos nos dias 3 e 4 de abril
Jornal do Brasil - Últimas Notícias
IstoÉ Dinheiro - Investidores
 A primeira prévia do Índice Geral de Preços do Mercado (IGP-M) de abril subiu 0,72%, ante alta de 1,16% na primeira prévia do mesmo índice de março, informou a Fundação Getulio Vargas (FGV), nesta quarta-feira, 9. A taxa anunciada hoje ficou dentro do intervalo das estimativas dos analistas do mercado financeiro ouvidos pelo AE-Projeções, que esperavam taxa entre 0,62% e 1,03%, com mediana das exp
Hortifruti Brasil
 Desde 2011, os preços da manga tommy do Vale do São Francisco têm subindo a cada ano, considerando os três primeiros meses do ano. De janeiro a março de 2014, o preço médio ao produtor foi de R$ 1,21/kg, 95% maior em comparação com aquele ano, quando produtores nordestinos comercializaram sua fruta por R$ 0,62/kg. Em comparação com o mesmo período de 2013, as cotações do primeiro trimestre de 2014
EXAME.com - Home
 Inflação voltou a acelerar e registrou a maior alta para março desde 2003, mas não estourou o teto da meta
EXAME.com - Home
Tomate e passagens aéreas ajudaram a fazer da inflação de março a maior para o mês desde 2003
EXAME.com - Home
IPCA foi o maior para março desde 2003 e levou o acumulado de 12 meses para 6,15%, próximo do teto da meta
Economia & Negócios
 O salto nos preços dos alimentos foi responsável por mais da metade da taxa do Índice Nacional de Preços ao Consumidor Amplo (IPCA) em março. O grupo ...
Cepea
 Piracicaba, 09/04 12h00 - Cepea, 9 O preço do arroz em casca segue em alta no Rio Grande do Sul. Ao contrário do esperado para o período de colheita, orizicultores do estado gaúcho se mantêm retraídos na venda de arroz, negociando soja e gado para fazer caixa. Já agentes de indústrias, com mais interesse de compra, aumentam os valores pagos para poderem atender a demanda do setor atacadista e
Últimas Notícias - Diário Catarinense
Tomate e batata tiveram as altas mais significativas do mês, com taxas acima dos 30%, indica IBGE
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Alta de preços de hortifrutigranjeiros assusta consumidores nos supermercados A alta dos preços dos hortifrutigranjeiros assustou consumidores nos supermercados e feiras livres da capital paulista. Os produtos que mais sofreram aumentos foram o tomate, a batata, as folhas verdes e as carnes. Os alimentos "in natura" escasseiam e apresentam baixa qualidade devido ao clima
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Suinocultores de MT esperam que efeitos da crise termine em um ano Em um ano, a suinocultura de Mato Grosso deve se recuperar da crise enfrentada desde 2012. A expectativa leva em conta o cenário atual, em que o custo de produção se mantenha abaixo da renda obtida pela venda dos animais. Para os criadores mato-grossenses, o período será de recuperação e
RSS - EcoFinancas - Notícias
Comer fora custa até 140% mais caro do que em casa Anderson Oliveira anderson.oliveira@ jcruzeiro.com.br Decidir entre almoçar em casa ao invés de em um restaurante pode levar o consumidor a economizar até 140% o custo com alimentação. O variação é resultado da diferença entre o preço médio de um prato executivo - R$ 12,50 - e o gasto que se tem ao
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Preço da carne pressiona inflação O Índice de Preços ao Consumidor Semanal (IPC-S) atingiu 0,96%, na primeira prévia de abril ante 0,85%, no encerramento de março. De acordo com a a...
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Preço da cesta básica recua 0,39% e chega ao menor valor do ano A cesta básica custa, em média, R$ 73,52, a mais barata do ano; a mais cara custou R$ 77,51 A variação da batata-b...
jsc, clicRBS
Fruta apresenta a maior diferença de valor em pesquisa realizada em seis supermercados
Jornal do Brasil - Últimas Notícias