Estadão
PME - Pequenas e Médias Empresas
Burger Lift arrecadou mais de US$ 10 mil em site de
financiamento coletivo
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EcoFinancas - Notícias
Maioria das frutas encareceu no 1 trimestre de 2014 Após
os aumentos expressivos e acima da inflação em 2013, a grande maioria das
frutas comercializadas em feiras e supermercados da grande Belém voltaram a
ficar mais caras no primeiro trimestre de 2014, de acordo com o estudo
divulgado pelo Departamento Intersindical de Estatístisca e Estudos
Hortifruti
Brasil
A Semana Santa já tem influenciado no escoamento de
alguns hortifrutícolas desde a semana passada. O movimento no atacado e nos
principais centros de varejo tem reduzido para alguns alimentos, sobretudo para
as frutas, já que nesta época alguns dos principais produtos que compõem a
lista de compra do consumidor são o bacalhau e ovos de Páscoa. Por outro lado,
pode haver boa procura por hortaliça
EXAME.com
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Com expectativa de que alimentação não dará trégua na
próxima apuração, superindente adjunto de Inflação da FGV prevê que taxa em 12
meses seguirá em aceleração
Economia
& Negócios
Projeto combate o desperdício de alimentos e atende
pessoas que estão em situação de 'insegurança alimentar'
Economia
& Negócios
O diagnóstico dos preços dos alimentos neste e no próximo
mês não é dos mais animadores, avaliou o superintendente adjunto de Inflação da
Fundação Get...
Cepea
Piracicaba, 14/04 12h00 - Cepea, 14 As cotações dos ovos, que vinham se sustentando na
maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea, recuaram, principalmente as do ovo
vermelho. Segundo colaboradores do Cepea, a demanda no varejo tem diminuído, o
que fez com que atacadistas pressionassem avicultores para adquirir o produto a
valores menores. Ao mesmo tempo, a oferta ainda é considerada restrita na
Economia
& Negócios
Nova
projeção se aproxima do teto da meta do governo, de 6,5%
Cepea
Piracicaba, 14/04 12h00 - Cepea, 14 Nas últimas semanas, os preços da mandioca
praticamente não variaram na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea.
Assim, produtores passaram a ter maior interesse pela colheita, inclusive de
raiz nova, na expectativa de valores mais estáveis daqui para frente. Além
disso, o rendimento de amido vem aumentando, favorecendo a retomada dos
trabalhos de campo. N