PESQUISAR

terça-feira, 15 de abril de 2014

CLIPPING DE 15/04/2014

 Estadão PME - Pequenas e Médias Empresas
 Burger Lift arrecadou mais de US$ 10 mil em site de financiamento coletivo
RSS - EcoFinancas - Notícias
 Maioria das frutas encareceu no 1 trimestre de 2014 Após  os aumentos expressivos e acima da inflação em 2013, a grande maioria das frutas comercializadas em feiras e supermercados da grande Belém voltaram a ficar mais caras no primeiro trimestre de 2014, de acordo com o estudo divulgado pelo Departamento Intersindical de Estatístisca e Estudos
Hortifruti Brasil
 A Semana Santa já tem influenciado no escoamento de alguns hortifrutícolas desde a semana passada. O movimento no atacado e nos principais centros de varejo tem reduzido para alguns alimentos, sobretudo para as frutas, já que nesta época alguns dos principais produtos que compõem a lista de compra do consumidor são o bacalhau e ovos de Páscoa. Por outro lado, pode haver boa procura por hortaliça
EXAME.com - Home
 Com expectativa de que alimentação não dará trégua na próxima apuração, superindente adjunto de Inflação da FGV prevê que taxa em 12 meses seguirá em aceleração
Economia & Negócios
 Projeto combate o desperdício de alimentos e atende pessoas que estão em situação de 'insegurança alimentar'
Economia & Negócios
 O diagnóstico dos preços dos alimentos neste e no próximo mês não é dos mais animadores, avaliou o superintendente adjunto de Inflação da Fundação Get...
Cepea
 Piracicaba, 14/04 12h00 - Cepea, 14 As cotações dos ovos, que vinham se sustentando na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea, recuaram, principalmente as do ovo vermelho. Segundo colaboradores do Cepea, a demanda no varejo tem diminuído, o que fez com que atacadistas pressionassem avicultores para adquirir o produto a valores menores. Ao mesmo tempo, a oferta ainda é considerada restrita na
Economia & Negócios
Nova projeção se aproxima do teto da meta do governo, de 6,5%
Cepea
 Piracicaba, 14/04 12h00 - Cepea, 14 Nas últimas semanas, os preços da mandioca praticamente não variaram na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Assim, produtores passaram a ter maior interesse pela colheita, inclusive de raiz nova, na expectativa de valores mais estáveis daqui para frente. Além disso, o rendimento de amido vem aumentando, favorecendo a retomada dos trabalhos de campo. N